Filho de Robinho faz homenagem após golaço no Paulista sub-17: 'melhor pai do mundo'; VÍDEO

• 22/04/2024
(Foto: Reprodução)
Conhecido como 'Juninho', o atleta do Santos usou uma camiseta com a foto da família estampada e os dizeres "Deus me deu o melhor pai do mundo". Filho de Robinho faz homenagem ao ex-jogador após gol no Paulista sub-17 Robson de Souza Junior, filho primogênito do ex-jogador de futebol Robinho, homenageou o pai durante uma partida de futebol válida pelo Campeonato Paulista sub-17. Conhecido como ‘Juninho’, o atleta do Santos FC usou uma camiseta estampada com a foto da família e os dizeres “Deus me deu o melhor pai do mundo” debaixo do uniforme. Ele mostrou a homenagem quando fez um gol (assista acima). ✅ Clique aqui para seguir o novo canal do g1 Santos no WhatsApp. A partida aconteceu um dia antes da prisão de Robinho completar um mês. O ex-atleta está na Penitenciária 2 de Tremembé (SP), pois cumpre pena de nove anos pelo crime de estupro coletivo cometido contra uma mulher albanesa na Itália em 2013. Juninho fez homenagem ao pai em jogo do Santos no Paulista sub-17 Abner Dourado Juninho marcou o segundo gol do Santos no jogo contra o Jabaquara, que terminou com o placar de 5 a 0. Ele balançou a rede aos 32 minutos do primeiro tempo e comemorou levantando o uniforme e mostrando a camiseta com uma foto do pai ao lado dele, da mãe e dos irmãos. O atleta posou para uma foto no momento da comemoração e publicou a imagem junto com outros momentos da partida no perfil do Instagram com a legenda “grande vitória”. Juninho tem 16 anos e veste a camisa 11, mesmo número usado por Neymar no clube santista. “Mais uma vitória e mais um gol, graças a Deus! Muito importante essa vitória fora, mostra que nosso trabalho tem sido forte e muito bem feito. Agradeço a Deus e à comissão por cada oportunidade. Dedico mais esse gol à minha família. Seguimos”, declarou Juninho, em nota divulgada pelo Santos FC. Filho de Robinho fez homenagem ao pai em partida de futebol Reprodução e Abner Dourado Competição O jogo contra o Jabaquara aconteceu na manhã de sábado (20), no Estádio Espanha, em Santos. Além de Juninho, fizeram gol Roberto, Benício, Gustavo Assis e Felipe Quinélli. O time é comandado pelo treinador Elder Campos. Com a vitória, o Santos possui 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista sub-17. O próximo compromisso do Peixe é contra o Água Santa, às 11h do próximo sábado (27), no CT Rei Pelé I. Gol de Juninho aconteceu no primeiro tempo da partida entre Santos e Jabaquara Reprodução Prisão Robinho Robinho completou um mês de prisão neste domingo (21). O ex-jogador de futebol segue a rotina regular da Penitenciária 2 de Tremembé (SP) e está inscrito, inclusive, para trabalhar na unidade. Robinho foi detido pela Polícia Federal na cobertura onde morava em Santos, no litoral de São Paulo, no dia 21 de março. A prisão aconteceu após o Superior Tribunal de Justiça (STJ) decidir que ele deveria cumprir, no Brasil, a sentença em regime fechado a qual foi condenado pela Justiça italiana em 2022. VÍDEOS: g1 em 1 Minuto Santos